当前中心:区交通运输局(公路) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

官窑到罗村城区没有直达公交

官窑到罗村城区没有直达公交

自从219线路官窑至西樵改成大沥至西樵后,官窑到罗村城区就没有了直达公交。目前官窑到罗村城区都必须到松岗或大沥车站转车,最新的206b是官窑至佛山西站,但到罗村城区(中心广场)还是必须要转车!

官窑和罗村同属一个狮山镇,但竟然没有直达公交,这是不应该的。公交这一块,官窑一直被边缘化!


TOP

您反映的问题已经收悉,并已转运管部门调查回复。感谢您对南海公共交通事业的关心和支持。

TOP

您好!经了解,官窑片区乘坐219线路的市民大多前往大沥镇,而前往西樵方向需求较少。综合考虑到原219(西樵-官窑)线路距离太长、通行效率较低、班次间隔较长等情况,故219线路调整为大沥至西樵。 公共交通服务实现市民需求点对点的出行方式,按目前情况是比较难以一一实现的。现时市民从官窑前往罗村城区,可通过官窑到松岗或大沥进行换乘以解决出行目的。关于您反映的情况,我局会纳入下阶段线路的整体规划中,并联合相关部门商讨该建议的可行性。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562