当前中心:区工商行政管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

无证经营

无证经营

南海区九江镇沙头英明村忠义社李广良综合楼首层5号铺的“绿通茶”无证经营,也就是在华强电脑旁边,如违反《企业名称登记管理规定》第二十条的有关规定,企业的牌匾所使用的名称与登记注册的企业名称不相同。请整改。


TOP

已收悉,请留意我局在本平台的后续答复。

TOP

polk网友您好,我局九江工商局执法人员根据市民反映的情况进行核查。经查,佛山市南海区九江镇沙头英明村忠义社李广良综合楼首层5号铺的“绿通茶”店铺目前暂无营业,大门已紧锁,执法人员无法进一步核查该店铺情况。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562