当前中心:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

佛山一环东线改造导致的拆迁问题

佛山一环东线改造导致的拆迁问题

您好:

      我家建在佛山一环东线北往南18公里700米左右的一环辅道旁,地址是南海盐步河西 ,听说因一环改造将要被拆迁,但一直都没有接到正式的通知。现在一环改造已经进行了,我妈一直都很为这件事情担心。为了想知道我家是否属于拆迁范围,想向政府申请公开征拆信息。


TOP

你好!你的问题已收悉,我们将尽快回复。

TOP

你好。经查,我局暂未收到佛山一环东线改造拆迁的相关文件。其次,关于房屋拆迁范围,并非由我局制作和保存,建议你向大沥镇拆迁办公室咨询了解。联系电话:85533181。 

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562