当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

建议增加南海区美术生学位提高升学率

建议增加南海区美术生学位提高升学率

教育局领导:
    您们好!南海区随着积分入学和买房入学随迁的子女越来越多和美术生也列入学校考核指标,现在南海初级中学各学校也成立了美术班,南海的美术生倍增,竞争更加惨烈,而美术生不仅勤奋好学,而且具有工匠精神,两条脚走路,父母也为美术子女投入了大量的时间和精力,才能培养也一名美术生,美术生不仅能提高学校的升学率和知名度,而且美术生走上社会也是很受社会各界欢迎的,建议教育部门可以考虑将南海区打造全市,全省乃至全国最优秀的美术人才基地和教育系统的新名片和优秀美术人才成长的摇篮,成为一面鲜红的旗子,而且南海区也有这个实力,以南海艺高为龙头和其他各高中都开办美术招生和相应增加美术生学位,让更多的美术生就读高中美术班,考上理想的美院,而且2020年教育改革至少还要增加100多所大学,到时需要招收更多的美术生,南海应该提前做好准备,在此建议增加南海区高中美术生的学位提高升学率,你们认为呢?谢谢!


TOP

正在调查中。

TOP

你好!

感谢你提出的关于“增加南海区美术生学位,提高升学率”的建议!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562