当前中心:区交通警察大队 返回版块列表 返回上页 关闭本页

总宽7米,一边3.5米 双向车道 设画停车位,合理和合规吗

总宽7米,一边3.5米 双向车道 设画停车位,合理和合规吗

请问,罗村乐安乐城二路, 路总宽7米,一边3.5米,双向车道,意思一边就是3.5米一个方向,现在设置一边停车位,晚晚堵,变成5米双向车道,一边是2.5米,这样合理吗?有没有规范的?

 

我查过中华人民共和国公安部的《城市道路路内停车泊位设置规范》,那里大于8米以上才能设置的,麻烦有关部门给个答复


微信图片_20171110174522.png

TOP

我们跟进了解,谢谢。

TOP

您好,收到意见反映后,南海交警大队罗村中队派人到现场实测乐城二路乐城服务中心对出道路宽度为8米,停车位2米,行车路面为6米,鸿基宾馆对出道路也是8米宽。乐城是个旧城区,住宅多,车位少,没有地下车库,乐城二路是乐城城区的主要道路,路边商铺林立,为满足部分群众需求,市政部门在不影响行车情况下,在道路的一侧规划了停车位,方便群众。

您也可以向罗村市政部门反映相关情况,谢谢。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562