当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

高中生如何私立转去公立

高中生如何私立转去公立

您好,市教育局。我是一名高中生,现在就读于禅城区的私立学校(佛山市实验学校),想转学去南海区的公立学校(南海桂城中学),现在已经经得南海桂城中学的校长同意,但是不知道如何经过佛山市教育局的同意。如果能为我解答,学生将感谢不尽,转学成功后,一定会加倍努力,将来报效国家,为政府效力的!望回应!


TOP

正在调查中。

TOP

普通高中转学:普通高中学生家长持有效证明材料到学生拟转入学校提出转学要求,填写《广东省普通高中学生转学申请表》由转入学校、转入地县级教育行政部门,转入地市级以上教育行政部门逐级上报审核(备案)。
关于市级教育行政部门审核备案的问题,建议咨询佛山市教育局。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562