当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

学校提供甲醛地垫给学生午休!

学校提供甲醛地垫给学生午休!

大镇小学现在为了学生,给一个“舒适的午休”休息场地在课室内地上打起地铺能让同学们有个“舒服午休”打地铺主要材料有“塑料胶垫”“睡袋”!这塑料胶垫是学校免费提供的质量差!睡袋是家长们统一购买的质量好!问题来了!这学校提供的塑料胶垫气味及其难闻,新买回来就班上用了,而且一整天放在课室内,气味及难闻刺鼻像甲醛味道!和老师反应没有用,说这事是学校统一安排,我们也没用办法!这学校不理学生身体健康问题,总是已搞各种活动让家长们出钱!


TOP

正在调查中。

TOP

关于大镇小学免费为学生午休提供打地铺主要材料“塑料胶垫”质量差的问题,经过调查了解,现将情况反馈如下:

免费为学生午休提供塑料胶垫的决定是学校与家委会共同商议,并与家委会代表一同前往采购。采购过程中,详细了解了学生午休用铺垫的质量、材料等相关信息,然后采购了较为适合的材料。学校提前十多天购买并清洁了铺垫。 

学校没有硬性强调一定要使用塑料胶垫,家长可以自行购买睡袋让学生带回学校午休用。

收到相关情况后,学校立即召开社区、学校、家委会共同参加的协调会,商讨解决的方法。建议家长或者自行购买睡袋让学生带回用于午休;或者暂时上午放学后回家午休;如果不想购买睡袋而又能接受学校免费提供的塑料胶垫,可以继续使用。我们要求学校做好家长的沟通解释工作,妥善处理好问题。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562