当前中心:桂城街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

桂城华南汽车城北面河边厂房整日偷排有毒刺激性气体多年

桂城华南汽车城北面河边厂房整日偷排有毒刺激性气体多年

如附件图上位置,海八路华南汽车城北面河边,文华路北延线在建立交桥旁边,一无名厂房常年立着大烟筒排放极其刺鼻性的有毒气体,请尽快处理,谢谢!


3.jpg
4.jpg

TOP

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快回复,谢谢!

TOP

您好,收到投诉后,环保部门到该厂进行检查,该工厂全称为佛山市南海区洪成汽车维修店,主要从事汽车维修,喷漆房已安装废气治理设施,现场检查时未进行喷漆作业,执法人员已要求企业在喷漆作业时,废气治理设施必须正常运行,同时加强治理设施的日常维护工作,保障废气达标排放。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562