当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

如何入读公办学校

如何入读公办学校

非户籍生却在佛山没物业没缴纳社保如何入读公办学校


TOP

根据现行的佛山市和南海区有关招生政策,在南海区居住且获得住宅房产权证明,住宅建筑面积不低于80平方米的非户籍人士的适龄子女,或在南海区连续居住并依法缴纳社会保险费满5年以上(含5年),有固定住址、有合法就业或经营证明的非户籍人士适龄子女,符合政策性借读条件,可申请入读公办学校。

根据你提供的信息,你的条件不符合入读公办学校的条件,只能申请积分入读,积分政策是咨询办居住证的积分窗口,或选择民办学校入读。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562