当前中心:九江镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

沙龙名轩违建铁棚小店

沙龙名轩违建铁棚小店

位于佛山南海九江沙头青平路10号沙龙名轩小区商铺对开有违建的铁棚小店,违建的地方属沙龙名轩小区的公用分滩用地。望区国土城建和水务局(住建)调查。



TOP

你好,你的问题已收悉,我办将告知相关部门,尽快回复。

TOP

关于南海区九江沙头青平路10号沙龙名轩违建搭建铁棚小店问题,九江城市管理局沙头中队执法员于2017912日向沙龙名轩美联置业物业管理有限公司发出《南城管询通【20170041002号》询问调查通知书,该物管公司委托代理人于2017914日到达九江城市管理局沙头中队进行询问笔录资料登记工作,当事人表示铁皮屋是佛山市

沙龙名轩美联置业物业管理有限公司在20147月份搭建使用的,目前该案件正在跟进处理中,特此函达。

 

附现场照片:

 

佛山市南海区九江城市管理局

2018年1月12日

 

 

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562