当前中心:九江镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

举报

举报

九江镇新堤西路派出所往儒林广场几百米(高逸华轩斜对面),有一家“合水粉葛”招牌的店铺,里面养了大量活鸡,并且在店铺里现场宰杀活鸡,造成门口污水横流,存在爆发疫情的危险,请查处!


TOP

你好,你的问题已收悉,我办将告知相关部门,尽快回复。

TOP

我局执法人员对该“合水粉葛”的店铺进行检查,现场发现“合水粉葛”的店铺内存在一批活禽及宰杀活禽工具,该店负责人邓金雄在现场配合检查,邓金雄出示了名称为佛山市南海区九江镇迎来喜商行的营业执照接受检查,经查该店营业执照的经营范围为:零售:预包装食品(持有效食品流通许可证经营)、农产品。该店涉嫌擅自超出核准登记的经营范围从事经营活动,同时根据《广东省家禽经营管理办法》的规定,我局执法人员责令该店立即停止销售活禽的行为并对店内的活禽进行清走。

附:现场检查照片。

 

佛山市南海区九江工商行政管理局

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562