当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于西樵高级中学1月6号全校封场仍要求部分学校在校学习

关于西樵高级中学1月6号全校封场仍要求部分学校在校学习

西樵高级中学于1月6号进行全区学业水平复考,将有许多外校学生进来考试,按照上级规定,学校应该全校封场,全校学生离开学校,借用考场给外校学生考试。而学校高层领导打算私下要求部分学生留下学校进行学习或考试。违反封场的安排,有可能对今次复考造成一定的影响。请教育局认真去了解所述情况,并做出相关的调整。


TOP

正在调查中。

TOP

正在调查中。

TOP

1、2018年学业水平考试考点的考试整体组织方案已提前上报区招办同意后实施。
2、考点有足够的楼宇(场室)保证学业水平考试在封闭区域进行。
3、部分高三学生学考期间留校学生学习、生活,考点做了精细的安排,不会影响学业水平考试正常进行。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562