当前中心:西樵镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于租地青苗款的补偿

关于租地青苗款的补偿

我在西樵闸边租用了20亩的鱼塘2018年4月1号到期,但是现在某发展公司要租用闸边村过百亩鱼塘,刚好我的20亩也在内,本来这个月要重新发包给我,但是现在给打断了,某发展和闸边的租用还在和谈,我想问如果过了4月1号,闸边村才跟某公司签合同,那该公司对鱼塘的青苗补助费我能拿到原来20亩鱼塘的补助费吗?


TOP

您好,您反映的问题已反馈至相关部门,我们将尽快回复。感谢您对西樵工作的关注!

TOP

您好! 青苗补偿,会按相关的文件及合同条款执行;具体详情可电话咨询西樵镇城乡统筹局(电话:0757 - 86859236 )

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562