当前中心:区工商行政管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于南海区某店无牌无证照经营

关于南海区某店无牌无证照经营

关于南海区某店无牌无证照经营,经营时间长达约3年,营业时间为14:3022:00(星期一到日),一直没有相关的事业单位进行执法检查,同时存在营业执照名称与店铺招牌名称不相符。请相关部门给予公众一个回复。第一:是否有每月进行经营地区的检查,排查,为什么营业3年多,都无进行执法整改,请问如何对该店铺进行处理。第二:营业执照名称与店铺招牌名称不相符请问如何对该店铺进行处理是否需亮照经营?第三:该店铺存在买卖发票的情况,购物需开发票,加收10的点数,太不可理喻。

地址:佛山 南海区 佛平路深涌段 (南海活力足球场)内的临时建筑店铺(踢球者)


TOP

已受理,请留意我局在本平台的后续答复。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562