当前中心:九江镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

国有资产流失严重!

国有资产流失严重!

             九江镇镇有资产第十二批资产商铺、仓库竞租情况发现,投标结果上公布的投标成交金额远远低于招标底价!这么低的价格等于白送了!造成这么多国有资产流失,钱入了私人口袋了!

 


低价出租.png

TOP

你好,你的问题已收悉,我办将告知相关部门,尽快回复。

TOP

20171229日当天交易的镇属集体资产涉及江建物业有限公司和镇有资产管理有限公司两个单位的物业合共63个资产,我所安排了两个单位的物业交易结果公告同时发布,但由于交易系统与公告网站的后台数据对接有误,导致了此次公告结果出错。现我所已及时进行沟通并更正了公告,更正公告的网址为:http://www.nanhai.gov.cn/cms/sites/nanhai/fwly_nqyydt_nczc_wz.jsp?ColumnID=71801&RID=15326

    感谢网友的监督与细心发现,这是对我所工作的促进和提高,今后我所将会以更严谨的态度严格把好公告发布关,确保信息无误,谢谢!

 

 

 

 

                            九江镇公共资源交易所

                               2018112

                         

 

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562