当前中心:区经济促进局(经贸) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

2018年老旧汽车报废更新补贴资金的标准

2018年老旧汽车报废更新补贴资金的标准

 您好,根据《关于印发《老旧汽车报废更新补贴资金
管理办法》的通知 》财建[2013]183号
第四条 “财政部、商务部根据补贴资金额度、老旧汽车数量和国家政策,于每年12月底之前制定并向社会公告下一年度全国补贴车辆范围和补贴标准。”
我想问问2018年的补贴资金标准是多少,谢谢! 


TOP

您好,我局正在查阅核实您所提到的《关于印发《老旧汽车报废更新补贴资金管理办法》的通知 》财建[2013]183号文件,相关问题,我局将会尽快答复。

TOP

我局暂未收到上级商务部门关于补贴车辆范围和补贴标准的通知。如收到相关通知,我局将及时向社会公布,请市民关注www.nanhai.gov.cn留意相关信息。  

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562