当前中心:狮山镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

狮山博爱湖多年来还是一潭死水

狮山博爱湖多年来还是一潭死水

据报道:

2011-05-20  

●狮山博爱湖计划建成内湖、中湖和外湖三大湖区,水体面积约为1800亩
●项目四大特色彰显滨水城市魅力,将成为珠三角魅力无穷的人文新景观

2013-06-07

博爱湖项目10.3亿元融资签字


 2013-07-08  

“博爱湖项目启动仪式

7月4日上午,我办党组书记、主任区志星及属下广东南海高控 领导班子出席博爱湖项目启动仪式。未来高控公司将继续加强与狮山镇的合作,以博爱公司为建设平台,加大力度推进项目征地拆迁、规划设计等前期工作,为建设南海中部片区另外一个“千灯湖”作出贡献!


如今2018年,还未见到当初的规划成效?融资的资金何去何从?极力吹嘘后换来的是一潭死水??

请给个说法,谢谢.


TOP

网友你好,你所反映的问题已收悉,待了解情况后回复你。

TOP

由于用地指标、征地以及高压线塔迁移等因素的影响,致使博爱湖确实比我们预期的进度慢了。为保证博爱湖项目的优质性和耐用性,以及结合专家意见和实地施工时的现场情况,项目施工同时不断进行设计优化与微调,加上相关的流程审批审核较多,工作需时。目前,博爱湖工程已于201710月开始复工,工程按计划实施中。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562