当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于非户籍常住人口子女入读公办学校

关于非户籍常住人口子女入读公办学校

您好!到2018年7月我在南海区已工作五年,买的社保也够五年了,根据《佛山市非户籍常住人口子女入读义务教育公办学校实施办法》中关于政策性借读生的 “ 第十四条  在佛山市同一区内连续居住并依法缴纳社会保险费满5年以上(含5年),有固定住址、有合法就业或经营证明的非户籍人士适龄子女。”我家孩子今年上公办小学应该满足条件才对,但提交资料是在五月份,而我的社保是7月才满五年,象我这种情况孩子今年可以上公办小学吗?


TOP

正在调查中。

TOP

你好!

    如果你到提交资料申请时社保缴费年限不足5年,不符合政策性借读条件,不能申请政策性借读。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562