当前中心:区交通警察大队 返回版块列表 返回上页 关闭本页

南平西路与华翠北路T形交叉路口人行道绿灯汽车经常不让行人

南平西路与华翠北路T形交叉路口人行道绿灯汽车经常不让行人

    南平西路与华翠北路T形交叉路口红绿灯问题,从华翠北路往南平西路方向右转车辆经常不让人行道为绿灯时的行人,存在很大安全隐患,建议处理,本人也差点被撞,举报交警13302569110无效,说无法处理这个问题,请相关部门解决这个安全问题,还路于民,谢谢!


11111111111.jpg

TOP

您好,相关法例规定:机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。
机动车行经没有交通信号的道路时,遇行人横过道路,应当避让。
2017年,在上级统一部署下,我们已经开展相关整治行动,对机动车的相关交通违法行为进行查处,并通过抓拍设备对相关交通违法行为进行取证,今后将持续开展,同时通过媒体向社会宣传礼让行人,营造和谐交通环境。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562