当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

投诉盐步中心幼儿园某女教师辱骂幼儿

投诉盐步中心幼儿园某女教师辱骂幼儿

      小孩就读盐步中心幼儿园,偶然得知该园某班主任曾用“三字经”辱骂幼儿(其他同班的小孩),请问贵局,如此素质的人能为人师吗?该老师家里有人在教育系统也不能如此嚣张吧?强烈建议该园在教室里加装摄像头和录音设备,既能保护小朋友,也能保护老师自身的权益,避免矛盾发生时无证可据。同时希望贵局和贵园加强教师素质培训和监管,为小朋友的成长营造更好的软环境!


TOP

正在调查中。

TOP

你好!

关于盐步中心幼儿园某班主任辱骂幼儿的问题,因幼儿园已经放假,我们会反馈给大沥镇教育局和幼儿园进行调查了解;另经了解,该园教室的全覆盖监控准备安装。市民如果有需要,可以直接到幼儿园反映情况,与幼儿园进行沟通。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562