当前中心:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

违建

违建

              位于九江镇沙头石江金福路2号东品美业五金制品有限公司旁边的厂房涉嫌违建,什么手续都没办已建了十多层。希望国土规划等部门管一下。


TOP

你好,你的问题已受理,我局将尽快答复。

TOP

投诉人:

      关于你投诉反映问题已收悉,经调查,现回复告知如下:

      被投诉地块位于南海区九江镇石江村共和股份合作经济社地段内,地块属共和股份合作经济社所有。经查明,该地块已办理相关用地手续,暂未发现违法用地行为。

       另外,投诉中提及涉嫌存在违法建设行为的情况,建议可向建设规划部门反映情况。

       此复。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562