当前中心:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

九江上西擅自更改土地用途违法建筑

九江上西擅自更改土地用途违法建筑

九江镇上西西山村一队(349-1号)该地块原本是耕作鱼塘,该村委以及承包人在没有征得村民的同意下擅自更改集体土地用途,违法起建个人住宅并用于进行生产及经营活动。请有关部门查处相关许可证件。

 

据了解,九江上西西山村一带村内互相勾结,擅自改变土地用途。


1.png
2.jpg
3.jpg

TOP

你好,你的问题已受理,我局将尽快答复。

TOP

投诉人:

      关于你投诉反映问题已收悉,现作出回复告知如下:

      被投诉地块位于南海区九江镇上西村西山经济社地段内,用地人为关某。经查,该地块部分地块已办理有地手续,部分地块未完善相关用地手续;部分未完善用地手续的地块涉嫌存在违法用地行为。

      鉴于上述调查情况,我局就上述地块涉嫌存在的违法用地行为已进行立案查处,并于2015年5月依法作出了国土资源行政处罚决定。

      另外,该地块上的建设行为同时涉嫌存在违法建设行为,建议可向建设管理等有关部门反映情况。

      此复。

      

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562