当前中心:区工商行政管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

到底管不管无证无牌的黑诊所!!!

到底管不管无证无牌的黑诊所!!!

我在2018年124日多次举报在南海区大沥镇黄岐沙溪小学直行至西环桥底,在一家因美日杂货店的旁边有一家无牌无照的黑诊所。药品监管的反馈因为没有开门没办法进去看,而工商局的一点反馈消息都没有。所以无牌无照是不是工商局的负责范围?!如果不是,那谁负责管理!

这黑诊所的负责人在2月初已经离开南海,回去清远!半个月的时间,连检举一家黑诊所都这么久!附近都是幼儿园小学。如果出了事,谁来负责!你们可以继续拖,等新年过后,那人再回来行医,黑诊所依然存在!这要命的威胁一直在身边,还有谁来保证我们的人生安全!


TOP

已收悉,请留意我局在本平台的后续答复。

TOP

2018年2月22日,大沥工商局执法人员根据市民反映的情况对黄岐西环桥底因美日杂货店附近进行核查,检查时店铺均关门。另根据《无证无照经营查处办法第五条“经营者未依法取得许可从事经营活动的,由法律、法规、国务院决定规定的部门予以查处”及《医疗机构管理条例》第二十四条“任何单位或者个人,未取得《医疗机构执业许可证》,不得开展诊疗活动。”和第四十四条“违反本条例第二十四条规定,未取得《医疗机构执业许可证》擅自执业的,由县级以上人民政府卫生行政部门责令其停止执业活动,没收非法所得和药品、器械,并可以根据情节处以1万元以下的罚款。”建议网友向卫生行政部门反映该情况。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562