当前中心:区公安局(南海阿sir) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

1月受的伤,2月才叫我去验伤?

1月受的伤,2月才叫我去验伤?

我在1月24被打伤,当晚报警,警察没有走访周围群众,没有追找打人者,只是告诉我自己去医院看医生。我拿着医生证明在25号去沙溪派出所报案。告诉我是轻微伤都不是。我一直等待警方给我回复。等到打人者离开南海区,上网看回复说没有成功联系到本人。我在派出所留下我的身份证号码,移动跟联通的电话号码。怎么会联系不到我,还是压根没有联系。如果真的有联系,我没有接通,我手机会有短息通知跟电话记录。沙溪派出所的电话记录一直停留在1月24号!请问什么时候联系过我!!!叫我主动去找沙溪派出所,请问你们是否真的有当一回事去处理。现在达人的都走了,等他回来了,我伤都好了,所以呢?!!!你们要怎么处理!

叫我去南海分局验伤!!那为什么不一开始录口供的时候叫我去!!等到2月5号才叫我去!!!!!

我伤都快好了叫我去验伤。是不是想看我伤好了,说我报假警。压根就没有被打伤!!!

我没有这么多时间去处理因为办案人员的无能弄出来的麻烦事。我也不想上学的时候特意请假回来。别跟我说叫我自己去跟那个人协商,我傻啊,我还要去被他打一次啊?

还是说,人民公仆就是这样子办事的?


TOP

你好,你反映的情况已收悉。

TOP

1月31日黄岐派出所海北社区民警中队民警电话联系报警人通知其到南海分局鉴定伤情,报警人电话不通,暂无法联系上。现该警情正在进一步跟进中。请当事人尽快与中队取得联系,跟进调查工作。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562