当前中心:桂城街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

南港立交西往东最外侧路面坑洼损坏,无人行道往来

南港立交西往东最外侧路面坑洼损坏,无人行道往来

      你好,位于平洲南港立交,西往东最外侧车道(即南港码头公司问好门口对出往广州方向路段)路面有坑洼不平,因为该路段货车多,路面易造成坑洼损坏。能否尽快安排搞好路面?

还有,该段车道小,路面坑洼不平,过往货车又多,小区几百户居民出入十分危险。因为只有一车道,路面小,人车争流,旁边虽然有排水管面可走行人,但中间有一段梯级,像自行车,电动车都走不了,能否把梯级改成小斜坡,方便居民出行。

      另外,该立交进出都没有人行道,无论是西往东还是东往西都是无人行道。先说西往东,有两个路径:1.会经过两个路口,上桥和下桥的车辆十分多,又是转弯位,而且都没有红绿灯位,过往险像横生。2.绕路走桥底,路基与路面落差过大,没连接梯级,而且桥底位置正是码头出入口,平时都是停落排队进出的货柜车,更加危险。然后是东往西方向,过了沙尾桥往永安路走,就得经过三个路口,而且都没人行道,每天都要和从广州和三山两个方向过来的车抢道行走,十分危险??。

      生活,就离不开衣食住行,富南广场将近三百户居民的出行天天提心吊胆,如履薄冰的,望有关部门、上级领导关注到这些问题,着实帮民众解决这个出行难的难题!


TOP

您好,您反映的问题已收悉,我们讲尽快回复,谢谢!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562