当前中心:区卫生和计划生育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

怀疑利益输送

怀疑利益输送

南海妇幼保健院中药饮片供货商大部分竟然是其中药房的某个员工的丈夫的家族所开的中药饮品公司负责供应,请问这种情况存在利益输送吗?


TOP

您好,您的问题已收悉。

TOP

经查,现回复如下:

区妇幼保健院最近一次中药饮片大规模招标于2013年7月进行。招标过程中,区妇幼保健院制定了院内中药饮片招标方案,成立了中药饮片招标工作小组、中药饮片招标监督小组、中药饮片评标专家组。其后医院按照方案发布公告、评标、公示中标结果,暂未发现招标过程存在违规情况。

有关某员工丈夫家族所开公司供应医院中药饮片的问题,由于市民提供信息比较模糊,难以核实,建议提供更详细资料以供进一步核实。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562