当前中心:区国土城建和水务局(住建) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于报建资料问题

关于报建资料问题

您好:

      现在新出的规定指出报建宅基地审图需要提供建筑合同和建筑保险。但在买建筑保险时遇到个问题,就是购买这个建筑保险时保险公司需要明确一个保险的生效时间(保险的有效期限是一年)。因为审图需要区政府去审核,审核的时间是个未知数,审核是否符合要求也是个未知数,什么时候可以审批下来也不清楚?

     请问这个建筑保险怎么可以给出一个准确的生效时间?如何购买这个建筑保险才不会出现错误?


TOP

我局按有关规定回复。

TOP

建议市民咨询所出规定的部门。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562