当前中心:区人民法院 返回版块列表 返回上页 关闭本页

校园事故申请法律流程咨询

校园事故申请法律流程咨询

本人小孩(A)今年6岁,就读狮山中心小学,6月份与另外2位同学(B)和(C)在课间休息时候在玩耍,现场有老师在但没有制止小孩打闹行为,随后A被B和C先后推搡失足被学校宣传栏锋利边角割伤,在医院住院8天,医疗费3700多元,出院后本人向涉事的校方、B和C家长提出赔偿8000元(包含误工费、小孩营养费和后续治疗费),三方对费用无异议,但校方坚持购买了校园责任险称自己无责赔偿、B和C家长认为校方在事故中负有责任提出校方50%、B家长30%和C家长20%,校方不同意532赔偿比例,事情一直拖着。我想咨询一下这样情况走法律程序解决,流程如何走?


TOP

您好!您的问题已收悉,请等待答复!

TOP

您好!您上述的问题,请拨打0757-86252125或12368进行咨询,我院工作人员将为你作解答。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562