当前中心:区国土城建和水务局(住建) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

二手房买卖问题

二手房买卖问题

我是桂城户籍,丈夫是广州户籍,二人名下均无房产。现拟在黄岐购买一间二手房(过五唯一,面积110㎡)。请问:买卖双方需提交什么资料办理过户手续?买卖双方税费如何计算?


TOP

我局按有关规定回复。

TOP

根据《佛山市住房和城乡建设管理局关于执行我市住房限购政策的意见》(佛建管函〔2017〕403号 ),“本市户籍居民应提交身份证、户口本、婚姻状况证明等证件的原件和复印件,以及《购房人申明陈述书》”。具体房产过户手续,请咨询不动产登记部门;税费问题,请咨询税务部门。


TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562