当前中心:区委政法委员会 返回版块列表 返回上页 关闭本页

南海区政法委哪个部门负责监督南海法院工作的呢?

南海区政法委哪个部门负责监督南海法院工作的呢?

就,(2018)月0605执4703号,老百姓,参考最高法发布5起拒不支付劳动报酬案典型案例,依据最高人民法院关于审理拒不支付劳动报酬刑事案件适用法律若干问题的解释 。向南海区人民法院提交了:

 一、清查被申请人名下财产和行踪,并让申请人支付劳动报酬。

二、 以拒不支付劳动报酬罪追究被申请人的责任。

的申请书。

 

 

 

老百姓历时四年,依据国家机关批指引讨薪水,但一分钱也没有讨到,向南海区政法委了解:

一、南海区政法委哪个部门负责监督南海法院工作的呢?

二、以拒不支付劳动报酬罪追究被申请人的责任,这是哪个部门的职责,如何落实执行?


TOP

一、南海区政法委执法督查室(联系电话86399543)负责监督南海法院工作。

二、关于以拒不支付劳动报酬罪追究被申请人的责任的问题,请向法院或其他司法部门咨询。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562