当前中心:区人民法院 返回版块列表 返回上页 关闭本页

以拒不支付劳动报酬罪追究被申请人的责任

以拒不支付劳动报酬罪追究被申请人的责任

就,(2018)月0605执4703号,老百姓,参考最高法发布5起拒不支付劳动报酬案典型案例,依据最高人民法院关于审理拒不支付劳动报酬刑事案件适用法律若干问题的解释 。向南海区人民法院提交了:

一、清查被申请人名下财产和行踪,并让申请人支付劳动报酬。

二、以拒不支付劳动报酬罪追究被申请人的责任。

的申请书。

 

其后,市民向0757-81829505,曾永城先生了解关于《申请书》的处理情况,但曾先生并没有回复。

 

 

请人民法院介绍:

一、申请清查被申请人名下财产和行踪,并让申请人支付劳动报酬,需要什么条件?

二、以拒不支付劳动报酬罪追究被申请人的责任的程序是怎样的呢?


TOP

您好!您的问题已收悉,请等待答复!

TOP

您好!如果与案件相关的问题,请直接与案件承办人联系或了解相关情况。如果有其他问题,可以拨打0757-86253122的电话进行咨询,我院工作人员将为您作解答。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562