当前中心:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

请政府从严治乱,迅速拆除违建(狮南违建)

请政府从严治乱,迅速拆除违建(狮南违建)

继续投诉狮山狮南多达五金厂附近青云坊的违建,非经济社成员,严重违反国家法律法规。近日又再动工抢建,上次政府人员来制止过都不停工,定是背后有保打伞才敢继续违建,强烈要求政府拆除违建,打击背后的保护伞,惩恶治乱。 7月6日政府也行动了,联合执法,断电断水,必须赞一个。 只是可恨违建分子太猖狂,视政府政策为无物,次日7月7日一早就又开始违建,继续搭4层的模板。 7月13日停了一段时间。 今天8月9日又在动工。 请政府依法依规加强执法力度直接拆除违建,打击违法分子的嚣张气焰,树立政府公信力。 违建乱象都治理不好,谈何扫黑?政府讲一套做又另一套又如何取信于民?


TOP

你好!你的问题已收悉,我们将尽快回复。

TOP

投诉人:

       关于你投诉反映的情况已收悉,现回复告知如下:

       被投诉地块位于南海区狮山镇小塘狮南谢家村内,经查,地块拟用于农村宅基地用途,未完善相关用地手续,存在违法用地,违法建设行为(下称“两违行为”)。 

        鉴于上述地块涉嫌存在违法用地行为,狮山国土所已于2018年8月16日到现场进行制止处理,责令用地人立即停止违法违规用地行为,明确告知其在未完善用地手续的情况下,严禁进行复工建设行为。2018年9月30日、10月8日,狮山国土所分别到现场进行日常巡查,暂未发现复工建设行为。

       下一步,我局将对上述涉嫌存在违法用地行为进行立案查处。

        此复。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562