当前中心:区司法局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

法律咨询

法律咨询

您好,我于2018年9月26日到佛山童心童趣服饰有限公司考察加盟项目,当时该公司让交10000元的品牌金,由于当时没带够所以只交了7000元,当时该公司承诺如果商场审核不通过将退还品牌金,该公司的招商经理微信上也答应两个月内不想做也退还给我,当天晚上我查询了该公司的资料发现该公司对我有隐瞒行为,第一我通过中国商标局查询该公司所谓的旗下品牌西瓜王子第11340817第25类童装注册人并非该公司注册实为吴吉平,第二该公司的注册地址为广东省佛山市南海区里水镇流潮村流潮大道5号第一,二层,并非我去考察的地址广东省佛山市南海区里水镇流潮大道5─6号,鉴于以上两点我要求该公司退还品牌金,该公司招商经理告诉我公司一个星期给到答复并未明确告诉我是否退还,如果该公司一个星期之后以各种理由推脱那么我该如何维权?


TOP

网友您好,您的问政已收悉,请耐心等待回复。

TOP

       根据你的陈述,如该公司在一周后以各种理由推脱,你可向相关的第三方调解组织申请调解。如调解不成,且认为需要维权的,可在搜集相关证据材料后,向南海区人民法院提起民事诉讼,要求佛山市童心童趣服饰有限公司退还品牌金。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562