当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

南海区班主任补贴

南海区班主任补贴

班主任工作繁忙,但班主任补贴却与工作量不相符,导致不少人不愿从事班主任的工作。据了解,大沥镇班主任补贴9月已统一提高为1000元每月。可之前南海区教育局也曾言过要统一并提高南海区班主任补贴,但是却迟迟没有相关文件下发。导致现在不少高中的班主任补贴都远远低于初中,如西樵高中、黄岐高中等,某些高中更是每月只有500左右的补贴,而这也是N年不变的补贴,目前与镇教育局的班主任补贴相差甚大。在此,想咨询一下,究竟区的班主任补贴何时能统一?何时能提高?


TOP

正在调查中。

TOP

你反映的班主任津贴为奖励性绩效工资的一部分,奖励性绩效工资由各镇(街道)、区直学校自行制定分配方案后报区教育局备案。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562