当前中心:区委政法委员会 返回版块列表 返回上页 关闭本页

公然对抗政府部门执法,损毁城管部门封条及石壆

公然对抗政府部门执法,损毁城管部门封条及石壆

    你们好,在此本人有件事需要向各位反映,佛山南海盐步联安联安大道32号斜对面的,总建筑面积达3000平方米的违章建筑所有人有涉黑涉恶及有利益输送的嫌疑。

   自从今年3月以来,本人一直向城管部门以及乡府,镇政府以及区府反映该违章建筑的问题,尤其是此建筑的巨大金属顶棚正正就在城镇高压电网旁以及高压变电房旁,雷雨天气极容易引起灾害事故造成人员伤亡,城管部门多次传召该违章建筑所有人,对方均不予理睬,对于城管的执法更是纠集人员对抗城管执法,对于镇政府下单的红头文件认定该建筑是违法建筑需要拆除,亦是熟视无睹。近日该建筑所有人将建筑外墙及内部装修完毕后,撕毁城管部门的封条,损毁以及移动城管部门架设的用来阻止违章施工的石壆。

  对此本人亦询问过大沥盐步一位不愿透露姓名的城管队员,他表示这个违章建筑,他们管不了,亦不敢管。听完此话,本人甚是震惊,居然有政府部门工作人员对合理合法的事管不了亦不敢管,如果这事件演变成这样的话,那么市委 区委  对于市内严打违章建筑的政令如何实行下去?对于对抗城管执法,对政府政令不听从,如此损害政府威信的事,人人效法这样岂不是天下大乱?该违章建筑所有人背后肯定是有保护伞的,不然为何敢公然对抗政府部门执法,对政府政令熟视无睹?总建筑3000多平方米的违章建筑,拿区内违章建筑一比就知道这是数一数二的。希望能够好好查一查,当中是否还涉及利益输送


TOP

尊敬的网友:您好!你反映的问题,已收悉,区扫黑除恶办前期已收到相关线索问题,并已组织大沥镇和相关部门开展核查之中,具体请电话咨询大沥镇扫黑除恶办(电话:85593638)。
区扫黑除恶办联系电话:86399545。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562