当前中心:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

闲置土地为何一直不处理?

闲置土地为何一直不处理?

大沥镇广佛商贸城广佛路和岭南路交界,中铝和中盈(中骏地产有限公司)两个地块从2010年拿地至今未完工(见附图),一直闲置8年不开发,中途没有发生地震、自然灾害和任何的政府因素而导致不能开发,为何国土部门一直不查处?是否涉嫌为黑恶势力做保护伞?如今国家提出扫恶打黑,像这种低价拿地,没有资金实力又一直拖延不开发的作为,这严重损害社会公平,像这种变相为私人企业输送国家利益的行为,国土部这么多年了视而不见,又是哪里来的法律依据和道理?与这两个项目同时拿地的开发商全部都已经竣工,为何这两个项目这么长时间都没有任何的处置?请解释清楚,还同行、还社会一个公道。


闲置地块.png

TOP

你好!你的问题已收悉,我们将尽快回复。

TOP

您好,您反映涉及中铝和中盈项目,经初步核查该两宗地未按期开工涉嫌闲置,我局正依法开展调查并作出处置,感谢您对我区国土资源工作的关注。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562