当前中心:区公安局(南海阿sir) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

办案单位到底为哪般,承诺说去浙江找诈骗公司幕后老板刘光飞,至今毫无动静。

办案单位到底为哪般,承诺说去浙江找诈骗公司幕后老板刘光飞,至今毫无动静。

我叫吴文沛,被诈骗案已经立案一年多,至今没有任何结果。8月份找我谈话承诺说去浙江找承诺说去浙江找诈骗公司幕后老板刘光飞,至今毫无动静。难道我的案子就不算案子了,就可以不理了。检察院监督立案的案子竟然如此敷衍办案?到底为哪般?


TOP

你好,现刑侦大队部门仍积极侦办此案,有关情况在进一步侦查中。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562