当前中心:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于夏西良溪村违建问题如何整治

关于夏西良溪村违建问题如何整治

致区国土城建和税务局(国土)

       目前夏西良溪村违建问题非常严重,拆旧建新的非常多,严重占用集体土地,村道环境扬尘严重。给村民带来非常烦恼的生活,没人管,没人理。所以想问问国土部门什么时候过来夏西良溪村看看,也感受感受,到底现在如何整治好呢?


TOP

你好!你的问题已收悉,我们将尽快回复。

TOP

投诉人:

       关于你反映的情况已收悉,现回复如下:

       鉴于投诉情况中并未提供违建地块位置信息和相关用地者信息,因此就你反映的“目前夏西良溪村违建问题非常严重”的情况,我局已根据职能指派桂城国土所对村内用地情况开展调查工作。

        另外,根据我区查处治理两违行为的实施意见有关规定,由镇人民政府(街道办事处)负责对本辖区内的两违行为的管理及违法行为的查处,因此如发现涉嫌存在的两违行为线索,可向镇人民政府(街道办事处)提供具体信息,以便对实际情况进行调查核实工作。

        此复。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562