当前单位:区公安局(南海阿sir) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

户政咨询

户政咨询

1、黄岐行政服务中心的户政业务预约号根本无法取得,被秒抢完毕。号源太少,需求太多,供不应求。那请问如何可以解决入户办理问题?

2、请问在公安局网上服务中心填写的“入户-市外迁入”申请,需要多少个工作日进行审批?

3、请问办理入户业务,是否一定要到迁入地址所属的行政服务中心户政办理窗口办理?可否跨行政服务中心办理?


TOP

1、产权人本人带身份证及房产证(原件、复印件)到镇街行政服务中心窗口进行现场登记,登记后我派出所将按登记顺序分批通知办理

2、20个工作日

3、户口迁移不能跨镇街办理

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562