当前单位:区国土城建和水务局(规划) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

南海新交通试验西延线咨询

南海新交通试验西延线咨询

计划建设的南海新交通试验段西延线自虫雷岗公园至轨道3号线西约站,通过与3号线换乘,实现千灯湖片区与佛山西站枢纽片区的联系。请问此规划是真是假,此规划是否已经出台?


TOP

南海区新型公共交通系统试验段工程(简称“新交通”),全长13.108KM ,全线共设车站13座,起终点为岗站至林岳西站。新交通由佛山市南海区铁路投资有限公司负责建设,2014年1月已经开工建设。目前新交通工程建设仍在稳步有序推进中。

新交通作为全区重要客流走廊,相关部门将统筹考虑沿线周边地区的出行需求,在充分论证研究且结论通过的条件下,可考虑适当延伸。目前,新交通西延规划研究尚未正式启动。

感谢热心网友对南海区轨道交通规划建设的关心和支持!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562