当前单位:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

违建投诉

违建投诉

鳌峰新邨东街六巷4号对面的超高违建合法吗?另外,西街五巷2号对面的建筑也合法吗?还是国土部门平时巡查有利益收受从而视而不见。这么显眼的违章建筑没有制止反而越建越高,请问国土部门又如何解释。


TOP

举报人:

关于你举报的情况已收悉,现作出回复告知如下:

我局根据你提供的信息进行调查,经查,共涉及两宗地块。鳌峰新邨东街六巷4号对面地块实际坐落为大沥镇黄岐泌冲泌一鳌峰新村东街五巷11号;鳌峰新邨西街五巷2号对面地块实际坐落为大沥镇黄岐泌冲泌一鳌峰新村西街五巷3号。

上述两宗地块均已办理用地手续,暂未发现新增违法用地行为。

此复。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562