当前单位:区环境保护局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

南海区环境保护工作做的很到位,但是环境监察人员是否应受百姓监督?

南海区环境保护工作做的很到位,但是环境监察人员是否应受百姓监督?

前段时间,有新闻报道过南海区的环境工作做得很好,是因为环保工作人员根据《南海区环境监察领域履职尽责机制实施办法》履行职责。作为一个市民,不理解政府为什么不公布南海区环境监察领域履职尽责机制实施办法》的内容?是否涉及政府机密?如不是应公开办法内容让我们百姓知道并监督。


TOP

您好,《佛山市南海区环境保护局环境监察领域履职尽责机制实施办法(试行)》属于依申请公开文件。如有需要,您可以向佛山市南海区环境保护局提出信息公开申请。受理机构名称:佛山市南海区环境保护局;联系地址:佛山市南海区桂城南新三路4号环保大厦,邮编:528000,办公电话:(0757)86337370。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562