当前单位:区交通警察大队 返回版块列表 返回上页 关闭本页

兆祥路与南海大道交界不按车道行驶的问题

兆祥路与南海大道交界不按车道行驶的问题

每天上班从西往东途径兆祥路去到南海大道交界的红绿灯都发现,由于该路口在兆祥路处没有电子眼,所以有一些车占用右转车道直行或者左转,一些车走直行车道左转,造成右转车辆不能及时右转,同时直行车辆被加塞,影响通行效率。此外,还发现每天7点45分到8点之间,有一辆开往香港的大巴经常在兆祥路行驶公交专用道,在兆祥路下桥后就不依次排队,而是从公交专用道往左逼向左边中间直行车道,然后从直行车道左转进入南海大道往北行驶,今天该车就是这样行驶(见照片),请派员纠正该车违规行为,同时纠正其他车辆违规占用右转车道的行为,建议在该路口处加装电子眼。


IMG_20180712_075417(1).jpg

TOP

您好,交警部门加强管辖路段的交通秩序管理,同时在早晚高峰期该路段安排人员执勤疏导,并对相关行为进行查纠。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562