当前单位:区交通警察大队 返回版块列表 返回上页 关闭本页

建议恢复平洲摩托车登记上牌

建议恢复平洲摩托车登记上牌

平洲片区道路狭窄,难以找到停车位。以前居民出行普遍靠摩托车,居民有很大的使用需求,加之电动车因无规范,经常出现不按交通规则行驶的行为。建议恢复摩托车上牌登记,将摩托车合法规范化。尤其是最近几年,电动车的功率一直在增大,已经不次于摩托车了。这就形成了一个奇怪的悖论,一个劣币驱逐良币的局面。一方面,合法的、有驾驶证的、有拍照的、有保险的、有管理依据的摩托车不能上路,另一方面,无序的、危险的、无法管理的电动自行车大行其道。这实在是滑稽!


TOP

您好,根据《佛山市人民政府关于加强摩托车管理的实施意见》(佛府[2010]81号),2014年9月1日起,我市如期推进禅桂新限摩区域全面禁止摩托车通行。

南海区范围:桂城街道东至桂澜路、西至佛山水道、南至桂城与禅城交界线、北至海八路的区域,以及东二村、石石肯村。

http://fsjj.fsga.gov.cn/fsjj/fsjj/View.aspx?id=991

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562