当前单位:区交通运输局(公路) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

五丫口大桥

五丫口大桥

    你好!佛山南海区五丫口大桥去年检修,今年9月份开始大修,希望改造大修人行道两边设计宽一点添加一些路灯!修好通车能限挂车通行!限货标志最好放五丫口大桥广州那边!


TOP

市民您好!五丫口大桥是跨界桥,由南海区和广州市共同管养,目前的人行道是按照相关规范设计建造的,不适宜更改。路灯问题建议您向属地镇街反映。限货限挂问题建议您向交警部门反映,感谢您的关注!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562