当前单位:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于狮山高级中学元旦假期延期放假的严重问题

关于狮山高级中学元旦假期延期放假的严重问题

狮山高级中学高一高二学生正常放假(星期五下午放假),但是高三学生却要求在学校补课,假期延迟到星期天早上才放,而且假期时间很少,再加上现在是流行感冒盛发时期,学校很多学生都得了感冒,甚至发烧。出现这种现象,学校是不是应该按正常国家规定的放假时间放假呢,是不是应该让学生有更多的时间在家休息,调整好状态呢?!


TOP

狮山高级中学元旦假期安排,按国家相关规定及教育局相关政策执行,三个年级学生于20171229日(星期五)第七节下课后放假,201811日(星期一)18:30前返校。应高三年级家委会要求及高三学生申请,于1230日至1231日上午11:40,开放课室、宿舍供学生自习使用。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562