当前单位:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

就南海艺术高级中学缩减高三元旦放假假期

就南海艺术高级中学缩减高三元旦放假假期

南海艺术高级中学元旦假期安排仅有一日放假时间,31号中午放假,1号下午就要回校。高三补课是必然,但不能因此忽略了孩子的生理和心理需求,孩子在高压的学习下更需要休息,高三的课业压力大,为了更好的备战高考,请给孩子充分的休息时间,对于各校的违规补课行为,希望有关部门引起重视!!!!!!


TOP

你好!

经了解,南海艺术高中以艺术生为主体,本届高三音乐高考联考时间为2018年1月7日—1月19日,美术联考时间为1月14日,各项准备工作繁多,家长和学生都需要对联考相关事项和联考后的相关安排有相当熟悉的了解。鉴于平日时间紧迫,家长事情繁多,故该校认为12月31日是处理这些事情的最佳时间节点,决定在12月31日上午召开全体美术生和音乐生家长会(音乐生家长观看学生的汇报演出),会后由家长接孩子一起回家。学校对于普高生也实行全级统一管理。事实上,校高三年级的放假时间是从2017年的12月31日上午家长会后到2018年1月1日下午6:00共一天半时间,并非只放假一天。

     校高三年级元旦放假作出如此安排,是完全基于高三年级的实际需要和学校管理而考虑决定的。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562