当前单位:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于西樵高中违规补课

关于西樵高中违规补课

西樵高中元旦假期安排仅有一日放假时间,31号下午才放假,1号下午就要回校。高三的课业压力大,请给孩子充分的休息时间,对于各校的违规补课行为,希望有关部门引起重视!!!!!!


TOP

你好!

  关于西樵高中补课问题,经了解,回复如下:

1、该校高一、二年级按国家规定放假三天。

2、高三年级31日上午9点放假,因1月6、7日南海区2018年学业水平考试安排在校,为配合学业水平考试校园清洁和考试进行,高三分别于12月23、24日,学考期间放假,故30日安排了调休,不存在违规补课。

3、学校会认真统筹,科学安排好高三学生学习与休息节奏。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562