当前单位:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

积分生学位存在交易

积分生学位存在交易

佛山市学位每年都增加,楼盘也增加。但在积分过程中了解到,盐步中学与盐步三中每年7年级都是30个积分学位,这是一怪。就今年盐步中学预计招644个小升初学位,但最终有869新生面试。楼盘增加这么多?这225个学位是不是有问题?还有三中的学位迟迟不公开,每年就放一点学位出来安慰积分生。买进的学生会怎么想,将来能成为正直的人吗?


TOP

随着入户人数和购房人数的增多,最终报名人数会比预计数多。大沥实行的是阳光招生,各学校的学位是全镇统一时间公布的,不存在迟迟不公开的情况,也未发现任何的学位买卖的行为。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562