当前单位:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

咨询考计算机网络资格证!

咨询考计算机网络资格证!

想问一下,我有佛山社保,佛山哪里可以免费培训考计算机网络资格证?


TOP

你好,你的问题已收悉。2014年5月起,南海区取消定点培训机构开展免费培训业务。市民可自费参加培训,或通过自学考试,取得符合享受补贴的有关职业资格证书,可申请技能晋升培训补贴。如有疑问,可登录南海区人力资源和社会保障局官网(http://www.nhrsj.gov.cn/cms/jnjsbt/index.jhtml)了解有关信息。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562